Titre : TOURNEDOS TOQUE VERTE


Préparation : 1h35

Ingrédients pour 4 personnes :
- 4 tournedos (filet de boeuf) de 125 g chacun
- 4 fonds d'artichauts
- 200 g de carottes parisiennes
- 300 g de haricots verts extra-fins
- 100 g (3 galets environ) de purée de brocolis
- 150 g de beurre
- 1/2 cuillère à soupe de crème fraîche
- 1 bol de sauce béarnaise (maison ou toute prête)
- le jus d'1/2 citron
- 1 bouquet de cresson ou un coeur de laitue

Recette:

- Faites cuire les différents légumes indiqué sur le mode d'emploi.
- fonds d'artichauts : dans une eau salée et citronnée.
- carottes parisiennes : faites-les glacer comme indiqué sur le mode d'emploi de l'emballage.
- haricots verts extra-fins : dans de l'eau bouillante salée.
Maintenez-les légèrement croquants. Egouttez, maintenez-les au chaud avec une noix de beurre.
- purée de brocolis : ajoutez un peu de crème.
- Disposez-les dans un grand plat de service.
- Entourez les tournedos avec les fonds d'artichauts cuits et garnis de purée de brocolis, les haricots verts au beurre disposés en bouquets et les carottes parisiennes glacées en alternant les couleurs.
- Décorez avec la sauce béarnaise, et le bouquet de cresson ou le coeur de laitue.


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