Titre : THON EN BRANDADE


Préparation : 1 HEURE MAXIMUM / 60MN

Pour : 4 personnes

- 750 g de pommes de terre
- 500 g de thon à l'huile
- Ail, persil
- 2 dl de lait
- Olives noires
- Sel
- Lavez les pommes de terre et épluchez
-les. Faites
-les cuire à la vapeur.

Recette:

- Pendant ce temps, passez le poisson au mixeur afin de former une purée, ajoutez-y l'ail, le persil et l'huile dans laquelle était conservé le thon.
- Faites chauffer le lait.
- Egouttez les pommes de terre.
Réduisez-les en purée en y ajoutant le lait petit à petit. Salez et poivrez.
- Mélangez les deux purées et réassaisonnez si nécessaire.
- Décorez avec les olives et servez chaud.
*Astuce pour plus de gout : Deux ingrédients sont indispensables pour donner à votre brandade un goût délicieux : la muscade de l'Ile d'Ambon , que vous ajoutez (environ une cuillère à café) à la purée de pommes de terre, et le poivre concassé , que vous ajoutez au thon.


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