
Titre : TETE DE CEPES AU PERSIL
Préparation : 1 HEURE MAXIMUM / 35MN
Pour : 4 personnes
- 750 g de petits cèpes frais
- 4 cuillères à soupe d'huile
- Echalote
- Ail
- Persil
- Sel et poivre
- Nettoyez les cèpes avec un essuie
-tout mais ne les lavez pas, séparez la tête du pied et hachez les pieds.
Recette:
- Faites chauffer une poêle huilée, ajoutez l'échalote, les pieds et les têtes de cèpes, laissez cuire 7 mn tout en remuant puis retournez les têtes et remuez les hachis.
- Salez et poivrez, ajoutez la persillade, servez les têtes de cèpes accompagnées du hachis avec un rôti de boeuf.
*Astuce pour plus de gout : En ajoutant une ou deux cuillères à soupe de vinaigre à l'échalote , vous parfumerez très agréablement votre plat de champignons.

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