
Titre : TENDRON DE VEAU SEVILLAN
Préparation : 30 mn
Cuisson pour cocotte : 25 mn Pour 4, il faut : 1,2 kg de tendron coupé en huit, un peu d'huile d'olive, 400 g de tomates pelées, 6 pommes de terre, 75 g d'olives noires, 3 gousses d'ail, 1 pincée d'herbes de Provence, sel, poivre, 2 verres d'eau (25 cl).
Dans la cocotte, faites dorer les morceaux de tendron avec un peu d'huile pendant 5 mn.
Pendant ce temps, pelez les pommes de terre et coupez-les en gros dés. Coupez les tomates en quartiers et pressez-les légèrement pour les épépiner. Hachez l'ail.
Ajoutez le tout, sauf les pommes de terre, dans la cocotte ainsi que les herbes de Provence, olives, poivre, très peu de sel et 1 verre d'eau. Fermez, faites monter en pression la cocotte sur feu vif ; dès que la soupape chuchote, réduisez le feu et laissez cuire 20 mn à feu doux.
8 mn avant la fin de la cuisson, ouvrez la cocotte, versez les dés de pommes deterre et terminez la cuisson sous pression.

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