Titre : TARTELETTES DE LANGOUSTINES


Préparation : MOINS DE 1/2 HEURE / 20MN

Pour : 4 personnes

- 4 tartelettes toutes préparées
- 150 g de queues de langoustine Sauce curry :
- 1 cuillère à soupe rase de farine
- 20 g de beurre
- 1 verre de jus de cuisson des langoustines
- 1 cuillère à café de curry
- 1 cuillère à café de crème fraîche
- Sel, poivre

Recette:

- Mettez les langoustines dans une casserole avec un verre d'eau, sel et poivre. Portez à ébullition.
Egouttez aussitôt et gardez le jus.
Coupez les langoustines en petits morceaux.
- Sauce : mélangez le beurre et la farine sur feu doux. Ajoutez un verre de jus de cuisson des langoustines à la cuillère à café de curry . Mélangez jusqu'à ébullition. Ajoutez la crème fraîche. Laissez mijoter 5 minutes.
Vérifiez l'assaisonnement.
- Garnissez les barquettes de langoustines et de sauce. Servez-les telles quelles ou après les avoir passées sous le gril 2 ou 3 minutes.
*Astuce pour plus de gout : Pour relever le goût des langoustines, ajoutez, lorsqu'elles sont sous le grill, une pincée de thym et de persil sur chaque tartelette.


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