Titre : STEAKS HACHES PANES


Préparation : 1 HEURE MAXIMUM / 40MN

Pour : 4 personnes

- 300 g de steack haché
- 30 g de beurre
- 125 g de mie de pain frais
- 1 verre de lait
- 1 oeuf
- 1 oignon
- Farine
- Persil
- Muscade de l'Ile d'Ambon
- Sel, poivre

Recette:

- Mettez la mie de pain à tremper avec le lait.
- Hachez l'oignon. Dans une poêle beurrée, faites revenir l'oignon.
- Egouttez et pressez la mie de pain. Ajoutez l'oeuf, la viande hachée, persil haché, oignon cuit, une pincée de muscade de l'Ile d'Ambon , sel, poivre noir . Mélangez le tout.
- Formez 4 petits steaks. Farinez-les. Faites-les cuire dans une poêle beurrée de 3 à 4 mn de chaque côté.
*Astuce pour plus de gout : Ajoutez à la viande hachée 2 cuillères à café de mélange d'herbes et d'épices pour grillades pour donner à la viande un goût prononcé.


Retour page recettes a la lettre S.
Retour page recettes.
Retour Sommaire.