
Titre : STEAK TARTARE
Préparation : MOINS DE 1/2 HEURE / 15MN
Pour : 2 personnes
- 300 g de viande hachée
- 2 jaunes d'oeufs
- 2 filets d'anchois
- 1 cuillère à café de câpres
- 2 échalotes
- 1 cuillère à café de moutarde forte
- 1 pincée de paprika de Hongrie
- Sel, poivre
Recette:
- Mettez la viande hachée dans un saladier et ajoutez les jaunes d'oeufs.
- Hachez les filets d'anchois et ajoutez-la à la viande.
- Mettez une pincée de paprika de Hongrie , les câpres, les échalotes pelées et hachées et la moutarde forte . Salez et poivrez.
- Mélangez les ingrédients à la fourchette et formez 2 steaks.
Servez simplement avec du pain et du beurre frais.
*Astuce pour plus de gout : Si vous ne voulez pas de viande crue, vous pouvez la faire cuire 2 mn de chaque côté. Pour accompagner ce plat, utilisez la sauce tartare . Viande crue ou cuite, cette sauce réhaussera le goût des steaks.

Retour page recettes a la lettre S.
Retour page recettes.
Retour Sommaire.