Titre : SPAGHETTIS SAUCE TOMATE


Préparation : 1 HEURE MAXIMUM / 60MN

Pour : 4 personnes

- 250 g de spaghettis
- 50 g de beurre
- 1 kg de tomates
- Ail
- 1 oignon haché
- 1 petite boîte d'anchois
- Persil
- Thym
- Sel et poivre

Recette:

- Faites cuire les spaghetti.
- Coupez les tomates en morceaux.
Faites-les revenir à feu vif, avec 50 g de beurre. Ajoutez : ail , oignon haché, persil et thym , sel, poivre. Couvrez. Laissez cuire 15 mn. Moulinez le tout.
Ajoutez les anchois en petits morceaux.
- Recouvrez les spaghetti égouttés avec la purée de tomates aux anchois.
* LE PLUS DE GOUT : Pour que vos pâtes soient bien parfumées, incorporez juste après leur cuisson 2 cuillères à café de mélange d'herbes et d'épices pour pâtes .


Retour page recettes a la lettre S.
Retour page recettes.
Retour Sommaire.