Titre : SPAGHETTIS A LA NICOISE


Préparation : 30 mn

Ingrédients pour 4 personnes :
- 1 boîte 4/4 de macédoine de légumes
- 150 g de crevettes décortiquées
- 250 g de spaghettis
- Sel, poivre, persil
- 3 cuillères d'huile d'olive

Recette:

- Faites cuire les spaghettis à l'eau bouillante salée, additionnée d'une cuillère d'huile d'olive.
- Ouvrez la boîte de macédoine, égouttez-la mais conservez 1/4 du jus.
- Lorsque les spaghettis sont cuits, versez-les dans une sauteuse avec le reste de l'huile, le jus, la macédoine et les crevettes.
- Salez, poivrez. Faites sauter 5 minutes à feu soutenu en remuant sans cesse. Servez chaud, parsemé de persil haché.


Retour page recettes a la lettre S.
Retour page recettes.
Retour Sommaire.