Titre : SOUPE FLAMANDE


Préparation : 20 mn

Cuisson pour cocotte : (poireaux-pommes de terre) Soupape verte ou Position I : 30 mn Pour 4, il faut : 1,5 l de bouillon ou d'eau, 3 pommes de terre, 2 poireaux, 1 navet, 250 g de pain rassis, 30 g de beurre, persil haché, 1 jaune d'oeuf, sel, poivre.
Versez 1,5 l d'eau ou de bouillon dans la cocotte. Portez à ébullition.
Lavez et coupez les légumes en dés.
Ajoutez-les, ainsi que le pain rassis, dans la cocotte. Salez, poivrez.
Fermez, faites monter en pression la cocotte sur feu vif ; dès que la soupape chuchote, réduisez le feu et laissez cuire 30 mn sous pression.
Juste avant de servir, délayez petit à petit un jaune d'oeuf dans un bol avec une partie de la soupe chaude.
Mélangez ensuite à la soupe restée dans la cocotte. Ajoutez le beurre, le persil haché et servez sans recuire.


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