
Titre : SOLES A LA NORMANDE
Préparation : 1 HEURE MAXIMUM / 35MN
Pour : 4 personnes
- 4 beaux filets de sole
- 2 cuillères à soupe de jus de citron
- Farine
- 125 g de champignons de Paris
- 50 g de beurre
- 2 dl de crème fraîche
- 100 g de crevettes
- 1 jaune d'oeuf
- Sel et poivre
Recette:
- Lavez les filets de poisson et séchez-les.
- Salez et poivrez les filets, humectez-les de jus de citron, passez-les dans la farine et faites- les frire des deux côtés dans une poêle beurrée.
- Lavez, coupez les champignons.
Faites fondre le reste du beurre dans une sauteuse et mettez-y à cuire les champignons. Arrosez de crème fraîche, salez, poivrez et laissez épaissir.
- Mettez les crevettes dans la sauteuse, retirez du feu et mélangez avec le jaune d'oeuf délayé dans un peu de crème fraîche.
- Nappez les filets de poisson de la sauce avant de servir.
*Astuce pour plus de gout : Avant de cuire les filets de sole, faites-les mariner environ 1 heure dans 5 cuillères à soupe de vinaigre de cidre , qui leur donnera un goût très fin.

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