Titre : SAUTE DE HARICOTS PLATS D'ESPAGNE A L'ANGUILLE FUMEE


Préparation : 30 mn

Ingrédients pour 5 personnes :
- 800 g de haricots plats d'Espagne
- 120 g d'oignons
- 300 g d'anguille fumée
- 100 g de beurre
- Coriandre moulue
- Thym
- Laurier
- 250 cl de crème fraîche fleurette
- 20 g de persil haché
- Sel, poivre blanc

Recette:

- Faites cuire 6 minutes à l'anglaise les haricots plats d'Espagne sans dégel préalable en ajoutant dans l'eau, le thym, le laurier et la coriandre moulue. En fin de cuisson, égouttez-les et rafraîchissez-les.
- Faites rissoler dans le beurre les oignons préalablement émincés, ajoutez l'anguille finement escalopée, puis les haricots plats d'Espagne et faites cuire quelques minutes.
- Portez à ébullition la crème fleurette. Assaisonnez de sel, de poivre et de coriandre moulue.
- Dressez le sauté de haricots plats et nappez-le de la crème.
- Parsemez de persil haché.


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