
Titre : SAUTE D'AGNEAU A LA MENTHE
Préparation : 30 mn
Cuisson pour cocotte : 25 mn Pour 4, il faut : 1 épaule d'agneau désossée, 2 carottes, 3 oignons, 2 blancs de poireaux, 1 gousse d'ail, 1 petit morceau de céleri, un peu d'huile, 25 g de beurre, bouquet garni, 1 cuillerée à soupe rase de farine, quelques feuilles de menthe fraîche, sel, poivre.
Pelez les légumes et aromates et coupez-les en petits morceaux.
Faites-les dorer doucement dans la cocotte avec le beurre et un peu d'huile.
Coupez la viande en gros dés.
Ajoutez-les dans la cocotte. Faites revenir pendant 10 mn à feu moyen.
Ajoutez 2 verres d'eau (25 cl), bouquet garni, sel, poivre.
Délayer la farine dans un verre d'eau.
Versez dans la cocotte.
Mélangez bien et portez à ébullition.
Fermez, faites monter en pression la cocotte sur feu vif ; dès que la soupape chuchote, réduisez le feu et laissez cuire 20 mn à feu doux.
Présentez la viande arrosée de sauce et décorée de feuilles de menthe finement coupées.

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