
Titre : SAUMON FUME EN SALADE
Préparation : MOINS DE 1/2 HEURE / 20MN
Pour : 4 personnes
- 4 tranches fines de saumon fumé
- 1 avocat
- 200 g de salade feuille de chêne brune Sauce :
- 5 cuillères à soupe de vinaigre au jus de citron
- 12 c à s d'huile de tournesol
- Sel, poivre
- Piment de Cayenne
Recette:
- Disposez la salade sur les assiettes.
- Préparez la sauce, trempez-y le saumon, disposez-les sur la salade.
- Dans le reste de la sauce, mélangez l'avocat en petits morceaux et disposez-les sur les tranches de saumon.
*Astuce pour plus de gout : Le vinaigre au jus de citron est particulièrement recommandé et adapté pour les poissons, les crustacés, les crudités et les salades de légumes.

Retour page recettes a la lettre S.
Retour page recettes.
Retour Sommaire.