
Titre : SALADE TROPICALE
Préparation :
Ingrédients pour 4 personnes :
- 4 avocats
- 1 concombre
- 200 g de crevettes décortiquées
- 2 pamplemousses
- 1 boîte de maïs Grains de Folie
- Estragon Sauce cocktail :
- 4 cuillères à soupe de mayonnaise
- 1 pincée de piment de Cayenne
- 2 cuillères à soupe de ketchup
- 1 trait de tabasco
- 1 cuillère à soupe de cognac
Recette:
- Egouttez le maïs. Découpez les avocats en cubes, et le concombre en rondelles.
- Dressez dans chaque assiette de faÇon harmonieuse le maïs, les avocats et le concombre.
- Disposez soigneusement les crevettes et les quartiers de pamplemousses (de préférence ne gardez que la pulpe).
- Assaisonnez de sauce cocktail et servez frais.

Retour page recettes a la lettre S.
Retour page recettes.
Retour Sommaire.