Titre : SALADE PRINTANIERE DE HARICOTS PLATS D'ESPAGNE


Préparation : 20 mn

Ingrédients pour 5 personnes :
- 200 g de haricots plats d'Espagne
- 100 g de maïs doux
- 40 g de morceaux d'ananas appertisés
- 200 g de tomates
- 10 feuilles de laitue
- 20 cl de mayonnaise
- 10 g d'olives noires
- 10 g de persil

Recette:

- Salez et faites cuire les haricots plats d'Espagne sans dégel préalable à la vapeur pendant 6 minutes, puis rafraîchissez-les et réservez au frais.
- Egouttez soigneusement le maïs doux appertisé ainsi que les morceaux d'ananas.
- Découpez en dés les tomates préalablement mondées.
- Mélangez les haricots plats d'Espagne , les dés de tomates, le maïs et assaisonnez de mayonnaise.
- Dressez des coupelles garnies de feuilles de laitue.
- Décorez avec les morceaux d'ananas et les olives noires.
- Finissez par des pluches de persil et servez très frais.


Retour page recettes a la lettre S.
Retour page recettes.
Retour Sommaire.