Titre : SALADE PRINTANIERE


Préparation : MOINS DE 1/2 HEURE / 20MN

Pour : 4 personnes

- 2 endives
- 150 g de mâche
- 100 g de frisée ou de pissenlit
- 1 petite trévise
- 1 petite batavia frisée
- Quelques gouttes de jus de citron
- Vinaigrette olive
-citron
- 125 g de champignons de Paris
- Sel, poivre
- Persil

Recette:

- Préparez les différentes salades et lavez-les dans plusieurs eaux.
- Essorez, coupez les feuilles et mélangez bien.
- Lavez les champignons, coupez-les en lamelles et arrosez-les de quelques gouttes de jus de citron pour les garder bien blancs.
- Lavez le cerfeuil et hachez-le.
Tournez délicatement les salades dans la sauce et parsemez au moment de servir.
*Astuce pour plus de gout : N'hésitez pas à accompagner cette salade de croq'vert coupés en fines lamelles, c'est délicieux !


Retour page recettes a la lettre S.
Retour page recettes.
Retour Sommaire.