Titre : SALADE MELANGEE ARGENTEUIL


Préparation : 20 mn

Cuisson pour cocotte : 10 mn Soupape verte ou Position I : 10 mn + refroidissement Pour 4, il faut : 250 g de carottes nouvelles, 250 g de haricots verts, 500 g d'asperges, 250 g de petits pois (surgelés), 250 g de pommes de terre, 1 bol de mayonnaise, sel, 2 oeufs durs.
Dans le panier cuisson-vapeur de la cocotte, déposez les légumes sans les mélanger : carottes en rondelles, haricots verts et asperges en tronÇons, pois écossés et pommes de terre en gros dés.
Salez le tout.
Dans le fond de la cocotte, versez 75 cl d'eau. Posez le panier sur son support. Portez à ébullition.
Fermez, faites monter en pression la cocotte sur feu vif ; dès que la soupape chuchote, réduisez le feu et laissez cuire 10 mn à feu doux.
Retirez le panier cuisson-vapeur de la cocotte. Passez-le sous l'eau froide et laissez refroidir, sans mélanger.
Préparez une sauce mayonnaise.
Mélangez-la aux légumes refroidis (sauf aux pointes d'asperges).
Modelez les légumes en dôme dans un saladier.
Disposez dessus les asperges, leurs pointes se réunissant au sommet ; décorez d'oeufs durs.


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