Titre : SALADE LANDAISE


Préparation :

Ingrédients pour 4 personnes :
- 1 salade (mâche, frisée...)
- 1 boîte de maïs Grains de Folie
- Basilic ou estragon
- 200 g de cerneaux de noix
- 1 barquette de gésiers de volaille dans leur graisse
- 1 barquette de magrets de canard fumé
- 220 g de haricots verts extra-fins
Vinaigrette :
- 1 cuillère à soupe de moutarde
- 5 cuillères à soupe d'huile de noix
- 1 cuillère à soupe de vinaigre à l'estragon
- Sel, poivre

Recette:

- Faites revenir dans une poêle les gésiers de volaille.
- Egouttez les haricots verts et coupez-les en petits morceaux.
- Dans un saladier, coupez les feuilles de salade dans leur longueur et incorporez le maïs préalablement égoutté, les gésiers et les cerneaux de noix.
- Disposez soigneusement les magrets.
- Parsemez de basilic ou d'estragon et assaisonnez de vinaigrette.


Retour page recettes a la lettre S.
Retour page recettes.
Retour Sommaire.