
Titre : SALADE INDIENNE
Préparation :
Ingrédients pour 4 personnes :
- 8 endives
- 3 pommes Golden
- 1 boîte de maïs Grains de Folie
- 200 g de Comté ou de gruyère
- Curry
- 100 g de raisins de Corinthe
- Ciboulette Vinaigrette :
- 1 cuillère à soupe de moutarde
- Sel, poivre
- 1 cuillère à soupe de vinaigre
- Curry
- 5 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 1 cuillère à soupe de crème fraîche
Recette:
- Egouttez le maïs et coupez les endives en morceaux.
- Faites tremper les raisins de Corinthe 10 minutes dans l'eau chaude puis égouttez-les.
- Découpez en dés le fromage et les pommes après les avoir épluchées.
- Dans un saladier, versez le maïs, les endives, les raisins, les dés de fromage et les pommes.
- Parsemez légèrement de curry et assaisonnez de vinaigrette et décorez de ciboulette.

Retour page recettes a la lettre S.
Retour page recettes.
Retour Sommaire.