Titre : SALADE FARIGOULE


Préparation : MOINS DE 1/2 HEURE / 20MN

Pour : 4 personnes

- 1 petit céleri rave
- 2 pommes vertes
- 1/2 petit ananas
- 200 g de salade romaine
- Vinaigrette nature
- Le jus d'un citron
- Epluchez le céleri, râpez
-le, ajoutez le jus de citron.

Recette:

- Epluchez les pommes, enlevez les pépins, taillez la chair en petits morceaux et ajoutez-les au céleri.
- Epluchez l'ananas, taillez la chair en morceaux, ajoutez-les au céleri.
- Lavez les feuilles de romaine, égouttez-les, taillez-les en chiffonnade.
- Dressez sur une assiette la salade de céleri aux pommes, l'ananas, assaisonnez de vinaigrette nature et entourez de feuilles de romaine.
*Astuce pour plus de gout : Pour donner plus de goût à cette salade, vous conseille d'ajouter de l'estragon et des herbes de provence .
A la place d'une vinaigrette nature, utilisez la vinaigrette à la moutarde pour réhausser le contraste sucré-salé, ou la vinaigrette olive-citron pour accentuer le goût du céleri.


Retour page recettes a la lettre S.
Retour page recettes.
Retour Sommaire.