Titre : SALADE DE POIVRONS A L'ORIENTALE


Préparation : MOINS DE 1/2 HEURE / 15MN

Pour : 4 personnes

- 2 poivrons (un vert, un rouge)
- 120 g de riz sauvage cuit
- 1 pomme, 2 tomates
- 3 feuilles de laitue
- 1 oignon, persil Sauce :
- 2 cuillères à soupe de crème
- 2 cuillères à soupe d'huile
- 1 pincée de curry
- 1 pincée de cumin

Recette:

- Préparez la sauce en mélangeant les ingrédients pré-cités.
- Pelez les tomates, coupez-les en deux, pressez-les pour enlever les graines, coupez-les en petits morceaux. Faites de même pour les poivrons mais ne les pelez pas.
- Mélangez le riz, les morceaux de poivrons et de tomate, la sauce, la pomme coupée en petits morceaux.
Mettez le mélange dans un plat creux sur des es feuilles de laitue.
Pour décorer, mettez dessus des rondelles d'oignon et du persil.
*Astuce pour plus de gout : Donner une note méditerranéenne à vos poivrons en ajoutant 1 ou 2 pincées de thym .
Un très bon goût qui ravira beaucoup de monde !


Retour page recettes a la lettre S.
Retour page recettes.
Retour Sommaire.