Titre : SALADE DE PATES


Préparation : MOINS DE 1/2 HEURE / 30MN

Pour : 4 personnes

- 400 g de pâtes torsadées cuites
- 2 oeufs, 4 tomates
- 1 petite boîte de filet d'anchois
- 50 g d'olives vertes
- 2 cornichons Croq'vert
- Vinaigrette
- Faites cuire les oeufs 10 minutes dans de l'eau en ébullition.
Ecalez-les.

Recette:

- Coupez-les en rondelles, ainsi que les cornichons.
Dénoyautez les olives.
- Dans un saladier, ajoutez-y les les pâtes, les tomates en quartiers, les rondelles d'oeufs durs et de cornichons, les olives, les fines herbes.
- Décorez le dessus avec les filets d'anchois.
*Astuce pour plus de gout : Pour accompagner cette délicieuse recette à base de pâtes, vous conseille la vinaigrette à l'estragon . L'estragon saura relever le goût des pâtes.
N'oubliez pas de mettre 2 ou 3 cuillères à soupe de vinaigre de vin à l'estragon pour donner plus de saveur aux pâtes lors de leur cuisson.


Retour page recettes a la lettre S.
Retour page recettes.
Retour Sommaire.