
Titre : SALADE DE LENTILLES AU VINAIGRE
Préparation : MOINS DE 1/2 HEURE / 20MN
Pour : 4 personnes
- 2 c à s de vinaigre à l'échalote
- 300 g de lentilles en conserve
- 2 poivrons rouges, 1 oeuf dur
- 1/2 concombre
- 1 filet de haddock
- 2 gousses d'ail
- 4 c à s d'huile d'olive
- Estragon, ciboulette
- Sel, poivre
Recette:
- Lavez les poivrons et coupez-les en petits morceaux. Lavez et égouttez les lentilles. Epluchez, coupez en deux et égrenez le concombre, puis coupez-le en très petits morceaux.
- Hachez les herbes, les gousses d'ail et l'oeuf dur.
- Mélangez le vinaigre à l'echalote, l'huile, les herbes, l'ail, l'oeuf, le sel et le poivre.
- Placez les légumes dans un saladier. Nappez de sauce, répartissez le haddock coupé en lanières et servez.
*Astuce pour plus de gout : Pour donner à cette salade une saveur plus spécifique, a sélectionné pour vous le vinaigre à l'échalote .

Retour page recettes a la lettre S.
Retour page recettes.
Retour Sommaire.