Titre : SALADE DE L'ETE


Préparation : 20 mn

Ingrédients pour 4 personnes :
- 1 boîte de maïs
- 1 salade trévise
- 200 g de brocolis
- 300 g de champignons de Paris
- 4 oeufs
- 1 petit pot d'oeufs de saumon
- 7.5 cl de crème fraîche
- 1 échalote
- 1/2 citron
- 2.5 cl d'huile d'olive
- Estragon

Recette:

- Faites cuire les brocolis "al dente" et les oeufs dans une eau très salée.
- Disposez les feuilles de trévise.
Répartissez les champignons. Posez le maïs par-dessus. Ajoutez les têtes de brocolis et les oeufs durs.
- Nappez de sauce chaque oeuf et recouvrez-le d'une cuillère à thé d'oeufs de saumon.
Pour la sauce :
- Mélangez la crème fraîche avec l'échalote, ajoutez le citron, l'huile d'olive, le sel, le poivre et l'estragon.


Retour page recettes a la lettre S.
Retour page recettes.
Retour Sommaire.