
Titre : SALADE CHAMPETRE
Préparation :
Ingrédients pour 4 personnes :
-1 boîte de maïs Grains de Folie
-300 g d'épinards frais
-1 grosse échalote
- 400 g de foies de volaille
- Ail
- 7 cuillères à soupe de vinaigre de Xérès
- 1 noix de beurre
- 1 cuillère à soupe d'huile d'arachide
- Estragon Vinaigrette :
- 1 cuillère à soupe de moutarde
- 5 cuillères à soupe d'huile de tournesol
- 1 cuillère à soupe de vinaigre de Xérès
- Sel, poivre
Recette:
- Lavez et épluchez les épinards, conservez seulement les feuilles coupées.
- Dans une poêle, mettez 1 cuillère à soupe d'huile d'arachide et 1 noix de beurre.
- Faites revenir l'échalote émincée, ajoutez les foies, salez et poivrez.
- Laissez cuire cette préparation 5 à 10 minutes selon la taille des foies (il vaut mieux les garder rosés).
- Déglacez-les ensuite avec 5 cuillères à soupe de vinaigre de Xérès.
- Disposez les épinards dans un plat et ajoutez les foies tièdes ainsi que le maïs.
- Saupoudrez d'ail. Assaisonnez de vinaigrette.

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