Titre : SALADE BRESSANE


Préparation : MOINS DE 1/2 HEURE / 20MN

Pour : 4 personnes

- 1 petite batavia
- 2 tranches de pain de mie
- 2 cuillères à soupe de beurre
- 100 g de raisins noirs
- 1 cuillère à soupe de vinaigre de vin
- 3 c à s d'huile de noix
- 250 g de foies de volaille
- 1 cuillère à soupe de farine
- Sel, poivre

Recette:

- Nettoyez la salade, lavez-la, coupez les feuilles.
- Faites dorer dans la moitié du beurre les deux tranches de pain de mie coupées en petits cubes.
- Lavez les grains de raisin, ouvrez-les en deux et ôtez les pépins.
- Faites une vinaigrette avec le sel, le poivre, le vinaigre de vin et l'huile.
- Passez les foies de volaille sous un filet d'eau, essuyez-les, roulez-les dans la farine et faites-les dorer dans le beurre restant.
- Tournez la salade dans la sauce, disposez-la sur le plat de service et garnissez-la de raisins.
- Coupez les foies de volailles en lamelles et dressez encore tièdes sur le plat.
*Astuce pour plus de gout : N'hésitez pas à ajouter à cette excellente salade du basilic , de la ciboulette et de l'estragon , qui s'allient très bien avec le raisin noir et les foies de volaille. N'oubliez pas de rajouter les CROQ'SAVEUR coupés en lamelles.


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