
Titre : SALADE AUX POIS CHICHES
Préparation : 15 mn
Ingrédients pour 4 personnes :
- 1 boîte de pois chiches
- 2 cuillères à soupe de tahini ou de beurre de cacahuètes
- 1 dl d'huile d'olive
- 3 gousses d'ail hachées
- 1 cuillère à soupe de persil haché
- 1 citron pressé
- Sel, poivre
Recette:
- Egouttez les pois chiches, mixez-les avec le tahini ou le beurre de cacahuètes, l'huile, l'ail, le sel, le poivre et le jus de citron.
- Passez au tamis, ajoutez le persil puis mettez au frais.
- Pour servir, vous pouvez la dresser dans des petites coupes individuelles à l'aide d'une poche munie d'une douille cannelée ou dans un plat.
- Parsemez le dessus avec un peu de persil.

Retour page recettes a la lettre S.
Retour page recettes.
Retour Sommaire.