Titre : SALADE AUX LARDONS


Préparation : MOINS DE 1/2 HEURE / 15MN

Pour : 4 personnes

- 150 g de salades mélangées
- 200 g de lardons de poitrine fumée
- 120 g de croûtons de pain coupés en dés
- 40 g de beurre
- Vinaigrette nature, à la moutarde ou aromatisée selon vos goûts

Recette:

- Disposez les salades dans les assiettes après les avoir lavées et égouttées.
- Chauffez une poêle beurrée, ajoutez les lardons, faites-les rissoler puis ajoutez les croûtons.
- Faites sauter l'ensemble jusqu'à ce que les croûtons soient croustillants.
- Versez sur la salade, ajoutez la sauce à salade et servez aussitôt.
*Astuce pour plus de gout : La vinaigrette nature au vinaigre de Xérès accentuera le goût des lardons.
Pour améliorer votre salade et lui apporter davantage de saveur, saupoudrez-la de persil ou ciboulette .


Retour page recettes a la lettre S.
Retour page recettes.
Retour Sommaire.