
Titre : SALADE AIDA
Préparation : MOINS DE 1/2 HEURE / 20MN
Pour : 4 personnes
- 200 g de chicorée frisée
- tomates coupées finement et taillées en morceaux
- 3 fonds d'artichaut cuits
- 3 oeufs durs
- 1 poivron vert
- Vinaigrette de Dijon Nature
- 1 cuillère à soupe de ciboulette
Recette:
- Lavez, égouttez la salade, mettez-la dans un saladier. Ajoutez les fonds d'artichaut émincés en fines lamelles, le poivron émincé très finement, les dés de tomate, les oeufs durs hachés. Ajoutez la vinaigrette , mélangez puis mettez sur une assiette.
Saupoudrez de ciboulette .
*Astuce pour plus de gout Si vous désirez une vinaigrette plus relevée, préparez-la à base de moutarde forte et de vinaigre à l'échalotte , qui s'associe parfaitement au goût des artichauts.

Retour page recettes a la lettre S.
Retour page recettes.
Retour Sommaire.