Titre : SALADE A LA FORTUNE DU POT


Préparation : MOINS DE 1/2 HEURE / 20MN

Pour : 4 personnes

- 3 endives
- 2 tomates
- Vinaigrette à l'échalote
- 400 g de rosbeef cuit en lamelles
- Sel, poivre
- Nettoyez les endives, enlevez la partie amère, coupez
-les en deux, effeuillez
-les, lavez
-les et essuyez
-les soigneusement.

Recette:

- Lavez les tomates, coupez-les en quartiers pour les épépiner, puis en fines lanières. Ajoutez le rosbeef.
- Versez sur la salade la vinaigrette à l'échalote .
*Astuce pour plus de gout : Pour donner un goût différent à votre salade, préparez vous-même la vinaigrette avec de la moutarde aromatisée , du vinaigre de vin à la framboise et de l'huile de noix.


Retour page recettes a la lettre S.
Retour page recettes.
Retour Sommaire.