
Titre : ROUGETS A L'ANIS
Préparation : 1 HEURE MAXIMUM / 35MN
Pour : 2 personnes
- 2 rougets de 400 g
- 300 g de fenouil
- 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
- Graines d'anis
- Sel et poivre
- Nettoyez le fenouil, séchez
-le et coupez
-le en lanières.
Recette:
- Faites-le blanchir 5 minutes dans de l'eau bouillante salée, égouttez-le.
- Videz les poissons, lavez-les et séchez-les.
- Rangez les poissons dans une cocotte, couvrez-les de fenouil, arrosez d'huile d'olive, salez, poivrez et parfumez avec quelques graines d'anis.
- Mettez à four chaud environ 10 minutes. Servez dans le plat de cuisson.
*Astuce pour plus de gout : Pour agrémenter ce plat bien parfumé, ajoutez une pincée de safran avant d'enfourner.

Retour page recettes a la lettre R.
Retour page recettes.
Retour Sommaire.