Titre : ROTI DE VEAU


Préparation :

Cuisson pour cocotte : 20 mn/kg mn/kg Pour 4, il faut : 1 kg de carré, de longe ou d'épaule, 50 g de beurre, 1 oignon, sel, poivre, un brin de thym, 2 verres d'eau (25 cl) Faites roussir la viande dans la cocotte avec le beurre bien chaud.
Ajoutez-y un oignon coupé en quatre.
Laissez dorer.
Salez, poivrez. Déposez le brin de thym. Ajoutez l'eau.
Fermez, faites monter en pression la cocotte sur feu vif ; dès que la soupape chuchote, réduisez le feu et laissez cuire 15 mn à feu doux.
Déposez des haricots verts ou des pommes de terre dans le panier cuisson vapeur. Salez-les.
6 mn avant la fin de la cuisson du rôti, ajoutez ces légumes dans la cocotte. Ils cuiront à la vapeur et s'imprégneront de l'arôme du rôti.
Lorsque la viande est cuite, faites réduire le jus s'il est trop fluide.


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