Titre : ROTI DE PORC EN COCOTTE


Préparation : PLUS DE 1 HEURE / 180MN

Pour : 4 personnes

- 1 kg environ de porc (pointe de filet, échine ou carré)
- 30 g de beurre
- 2 oignons
- Persil, thym, laurier
- Sel, poivre
- Faites chauffer une cocotte beurrée.

Recette:

- Mettez-y le rôti à dorer, sur feu vif. Ajoutez-y les oignons pour qu'ils dorent.
- Versez ensuite 2 cuillères à soupe d'eau bouillante. Mettez le persil, thym, laurier , sel, poivre. Couvrez et laissez cuire doucement de 1h15 à 1h30 en retournant la viande au cours de la cuisson.
- Découpez le rôti. Mettez-le dans un plat chaud. Versez dessus le jus de cuisson.
*Astuce pour plus de gout : Pour corser un peu la sauce, ajoutez un demi verre de vin blanc sec et 3 pincées de muscade de l'Ile d'Ambon râpée .
Pour donner un goût différent à votre viande, vous pouvez utiliser le Croq'Ketchup .


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