
Titre : ROSBEEF A LA VIENNOISE
Préparation : MOINS DE 1/2 HEURE / 27MN
Pour : 2 personnes
- 2 tranches de rosbif de 200 g
- 4 oignons moyens
- 2 cuillères à soupe de margarine
- 1 cuillère à café de farine
- 1 cuillère à café de câpres
- 2 cl de vinaigre de framboise
- 4 cl de vin blanc sec
- Paprika de Hongrie
- Sel, poivre
Recette:
- Salez et poivrez la viande.
- Pelez les oignons et émincez-les.
- Faites chauffer la moitié de la margarine dans une poêle, faites-y revenir la viande sur feu vif 1 mn de chaque côté.
Baissez le feu et prolongez la cuisson 4 à 5 mn à feu doux.
Gardez la viande au chaud.
- Faites étuver le reste des oignons avec le reste de margarine dans une autre poêle. Saupoudrez de farine, salez et assaisonnez de paprika de Hongrie .
- Jetez la margarine de cuisson de la viande, remplacez-la dans la poêle par les câpres, déglacez avec le vinaigre, ajoutez le vin et portez à ébullition.
- Disposez les tranches de rosbeef sur assiettes chaudes, nappez de sauce et recouvrez de fondue d'oignons. Servez sans attendre.
*Astuce pour plus de gout : Pour accompagner la viande, vous pouvez présenter une sauce tartare elle donnera un goût agréable et fin à votre rosbeef.
Pour ceux qui aiment le ketchup, le croq'ketchup donnera un goût pimenté qui fera des heureux !

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