
Titre : RIZ AUX OEUFS
Préparation : 1 HEURE MAXIMUM / 60MN
Pour : 4 personnes
- 250 g de riz
- 1 oignon
- 30 g de beurre
- 4 oeufs
- 2 cuillères à café de curry de Madras
- Sel, poivre
- Hachez l'oignon. Faites chauffer une casserole avec du beurre.
Recette:
- Mettez-y l'oignon haché.
Lorsqu'il est doré, ajoutez le riz et le curry de Madras , en mélangeant.
Versez sur le riz deux fois son volume d'eau. Salez, poivrez.
Couvrez. Laissez mijoter sur feu très doux jusqu'à absorption complète de l'eau.
- Dans une casserole d'eau vinaigrée, non salée, que vous laissez frémir sur le feu, cassez les oeufs, un par un et mettez-les dans l'eau. Retirez-les avec une écumoire au bout de 3 mn. Posez-les sur un torchon pour les égoutter.
Disposez les oeufs sur le riz cuit.
* LE PLUS DE GOUT : Lorsque vous pochez vos oeufs, utilisez le vinaigre à l'échalote ou à l'estragon . Ces vinaigres parfumeront agréablement vos oeufs.

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