
Titre : RAIE A LA VENITIENNE
Préparation : MOINS DE 1/2 HEURE / 30MN
Pour : 4 personnes
- 600 g de raie
- 30 g de beurre
- 1 cuillère à soupe rase de farine
- 2 verres de lait
- Ail
- Thym
- 1/2 feuille de laurier
- 1 clou de girofle
- 30 g de gruyère râpé
- Sel et poivre
Recette:
- Allumez le bas du four.
- Farinez la raie. Faites-la revenir un peu dans une poêle beurrée. Dès que le poisson est doré, mettez-le dans un plat à feu.
- Ajoutez-y 2 verres de lait, ail, thym, laurier, girofle, sel, poivre.
Laissez cuire de 10 à 15 minutes, à four chaud (Th. 6/7).
- Retirez le plat du four. Parsemez de fromage râpé et remettez en haut du four très chaud (Th. 8/9) quelques minutes pour faire gratiner.
*Astuce pour plus de gout : Parsemez le gruyère de muscade râpée cela donne un goût un peu poivré très agréable.

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