Titre : RAGOUT D'OIE


Préparation : PLUS DE 1 HEURE / 240MN

Pour : 4 personnes

- 1 kg d'oie en morceaux
- 30 g de beurre
- 250 g de carottes
- 250 g de navets
- 15 g de farine
- 1 oignon
- Ail
- 400 g de pommes de terre
- Sel, poivre

Recette:

- Epluchez les carottes, navets et oignon. Coupez-les en morceaux.
- Dans une cocotte beurrée, faites dorer les morceaux d'oie, puis les légumes. Saupoudrez de farine.
Mélangez bien. Ajoutez de l'eau sans recouvrir la viande, ail, sel, poivre. Couvrez. Laissez mijoter 1h20.
- Ajoutez les pommes de terre épluchées et coupées en morceaux, faites cuire 30 mn, servez dans un plat creux chaud.
*Astuce pour plus de gout : Pour aromatiser davantage cette recette, ajoutez 2 pincées d'herbes de provence en fin de cuisson.


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