
Titre : PUREE DE POTIRON
Préparation : 20 mn
Cuisson pour cocotte : 10 mn Soupape verte ou Position I : 10 mn Pour 4, il faut : 1 kg de potiron, 2 pommes de terre, 50 g de beurre, 2 verres d'eau ( 25 cl), sel, poivre, 2 oeufs.
Coupez la peau épaisse du potiron et ôtez-en les graines.
Pelez les pommes de terre. Détaillez en gros dés la chair des légumes.
Mettez le tout dans la cocotte avec 2 verres d'eau, sel, poivre.
Fermez, faites monter en pression la cocotte sur feu vif ; dès que la soupape chuchote, réduisez le feu et laissez cuire 10 mn sur feu doux.
égouttez bien et écrasez les légumes.
A cette purée très chaude, incorporez, en mélangeant énergiquement avec une cuiller en bois, le beurre et les oeufs préalablement battus en omelette.
Vérifiez l'assaisonnement. Délayez avec un peu de lait selon l'épaisseur de la purée.

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