
Titre : PUREE D'OIGNONS
Préparation : 10 mn
Cuisson pour cocotte : 15 mn Soupape verte ou Position I : 15 mn Pour 4, il faut : 800 g de gros oignons doux, 1/2 l de bouillon de volaille, 2 cuillerées à soupe de crème fraîche, sel, poivre.
Versez le bouillon dans la cocotte.
Ajoutez-y les oignons coupés en quatre, sel et poivre.
Fermez, faites monter en pression la cocotte sur feu vif ; dès que la soupape chuchote, réduisez le feu et laissez cuire 15 mn sur feu doux.
égouttez bien. Puis écrasez les oignons en purée, à la moulinette ou au mixer. Incorporez-y la crème fraîche. Salez, si nécessaire. Poivrez bien.
Présentez avec une viande blanche rôtie (porc ou veau).
+NOTE : Si les oignons sont un peu forts à votre goût, faites-leur subir une courte pré-cuisson de 2 ou 3 mn à l'eau bouillante.
égouttez et procédez comme indiqué dans la recette.

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