
Titre : PUDDING TRINITE
Préparation : 20 mn
Cuisson pour cocotte : 25 mn Soupape verte ou Position I : 25 mn Pour 4, il faut : 8 biscuits à la cuiller, 1/2 litre de lait, 4 cuillerées à soupe de sucre, 4 oeufs 20 g de beurre, 100 g de cerises confites, 2 cuillerées à soupe de rhum. 1 moule à soufflé de 18 cm+.
Mettez le lait à bouillir avec le sucre. Versez-le sur les biscuits à la cuiller pour qu'ils s'en imprègnent.
Puis réduisez-les en purée.
Incorporez-y les oeufs battus en omelette, les cerises hachées menu et le rhum.
Beurrez généreusement un moule à soufflé. Versez-y le mélange.
Couvrez hermétiquement d'une feuille d'aluminium resserrée tout autour, puis d'une assiette.
Déposez le moule dans le panier cuisson-vapeur. Posez celui-ci sur son support dans la cocotte contenant 75 cl d'eau. Fermez, faites monter en pression la cocotte sur feu vif ; dès que la soupape chuchote, réduisez le feu et laissez cuire 25 mn à feu très doux.
Démoulez ce pudding complètement refroidi. Servez-le avec une marmelade de fruits ou une crème anglaise.

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