
Titre : POULET TANDOORI
Préparation : 1 HEURE MAXIMUM / 60MN
Pour : 6 personnes
- 1 poulet
- 2 cuillères à soupe d'huile
- 1 yaourt nature
- 2 gousses d'ail
- 2 tomates
- 1 oignon
- Le jus d'un citron vert (ou 1/2 citron jaune)
- 1 sachet de mélange d'épices pour poulet Tandoori
Recette:
- Préparation de la marinade : hachez l'ail très fin. Mélangez avec le yaourt, le jus de citron et le mélange d'épices .
- Découpez le poulet en 6 morceaux.
Mettez-le à mariner dans la préparation pendant 2 heures.
- Egouttez la volaille. Dans une cocotte huilée, faites-la revenir 10 mn à feu moyen.
- Ajoutez l'oignon haché, les tomates puis le reste de la marinade et 20 cl d'eau. Mélangez et couvrez, laissez cuire 45 mn à feu moyen.
*Astuce pour plus de gout : Le poulet Tandoori se sert souvent accompagné de riz (30 g/personnes).
Il s'accommode aussi très bien de choux-fleurs, de haricots verts ou de courgettes.

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