
Titre : POULET SAUTE BOHEMIENNE
Préparation : 1h00
Ingrédients pour 4 personnes :
- 1 kg de mélange de légumes pour couscous
- 1 poulet de 1,2 kg environ coupé en 8 morceaux
- 1 oignon haché
- 1 gousse d'ail hachée
- 1 cuillère de concentré de tomates
- 1 cuillère de paprika
- 1/4 de litre de vin blanc sec
- 1/2 verre d'huile d'olive ou arachide
- 1/4 de litre de bouillon de boeuf
- un peu de farine
Recette:
- Salez, poivrez et farinez les morceaux de poulet et faites-les revenir à l'huile.
- Ajoutez l'oignon et l'ail hachés.
Déglacez avec le vin blanc.
- Faites réduire et ajoutez le bouillon.
- Assaisonnez de sel, poivre, paprika et concentré de tomates.
Mélangez bien l'ensemble et portez à ébullition.
- Ajoutez ensuite le mélange de légumes pour couscous encore et faites cuire doucement à couvert pendant 30 à 35 minutes.
- Rectifiez l'assaisonnement si nécessaire, servez très chaud.

Retour page recettes a la lettre P.
Retour page recettes.
Retour Sommaire.