Titre : POULET JARDINIERE


Préparation : 30 minutes

Ingrédients pour 4 personnes :
- 1 boîte 1/2 de coeurs de céleris
- 1 boîte 1/2 de jeunes carottes extra
-fines
- 1 boîte 1/2 de haricots beurre
- 1 boîte 1/2 de salsifis
- 4 blancs de poulet
- Persil, cerfeuil (frais), moutarde, sel, poivre, paprika, gingembre en poudre.

Recette:

- Ouvrez les conserves et égouttez les légumes.
- Disposez les blancs de poulet dans un plat après les avoir badigeonnés de moutarde et de gingembre.
- Disposez les légumes autour.
Salez, poivrez, assaisonnez de paprika et de cerfeuil.
- Faites cuire 15 à 20 minutes au four à 180°C.


Retour page recettes a la lettre P.
Retour page recettes.
Retour Sommaire.