Titre : POULET BASQUAISE


Préparation : PLUS DE 1 HEURE / 75MN

Pour : 6 personnes

- 1 poulet découpé en 8 morceaux
- 5 tomates moyennes épépinées et coupées en dés
- 4 gros poivrons rouges coupés en lanières
- 2 gros oignons hachés
- 10 cl d'huile
- 1 sachet de mélange d'épices pour poulet

Recette:

- Dans une sauteuse huilée, faites dorer les morceaux de poulet.
- Dans cette même cocotte, faites revenir les oignons et les poivrons.
Une fois qu'ils sont bien dorés, ajoutez les tomates et mélangez pendant 2 mn.
- Saupoudrez la préparation et le poulet avec le mélange d'épices puis laissez cuire 35 à 40 mn à feu doux et à couvert.
*Astuce pour plus de gout : Vous pouvez ajouter à cette préparation des dés de jambon de Bayonne et des champignons.


Retour page recettes a la lettre P.
Retour page recettes.
Retour Sommaire.