
Titre : POULET AU CURRY
Préparation : 1 HEURE MAXIMUM / 45MN
Pour : 4 personnes
- 2 gros oignons
- 1 poivron vert
- 1 poivron rouge
- 3 c à s d'huile d'olive
- 4 blancs de poulet
- 200 g de riz
- 1 dl de vin blanc sec
- 3 dl de bouillon de volaille
- Curry Royal de Madras
- Sel, poivre
Recette:
- Epluchez les oignons et émincez-les.
- Préparez les poivrons, retirez les pépins et coupez-les en dés.
- Faites chauffer une cocotte huilée et faites-y revenir les blancs de poulet salés et poivrés. Retirez-les de la cocotte et mettez-les au chaud. Faites chauffer le four.
- Versez le riz dans la cocotte.
Quand il a pris coloration, ajoutez le vin et le bouilon ainsi que les morceaux de volaille, les oignons et les poivrons, saupoudrez le tout de curry .
- Faites cuire à couvert dans le four chauffé à 150°, pendant 30 mn.
- Disposez le riz sur le plat et garnissez le centre avec les blancs de poulet découpés en tranches.
*Astuce pour plus de gout : Pour accompagner délicieusement ce plat, vous conseille la sauce curry du club des 4 pour grillades . Un goût épicé qui saura relever votre poulet.

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