Titre : POULET A LA VAPEUR D'HERBES AROMATIQUES


Préparation : 15 mn

Cuisson pour cocotte : 15 mn Pour 4, il faut : 1 petit poulet de 1 kg, 1 gros bouquet d'herbes aromatiques (estragon, persil, 1 branche de céleri), 1 ou 2 carottes, 1 échalote, 1 oignon, en rondelles.
Sel, poivre.
Fendez le poulet en deux en suivant le bréchet et aplatissez-le sur la planche à découper. Salez et poivrez-le sur les deux faces.
Lavez et préparez tous les aromates. étalez-les au fond du panier cuisson vapeur. Salez et poivrez. Posez dessus le poulet aplati.
Dans la cocotte, versez 75 cl d'eau. Posez le panier sur son support. Portez à ébullition.
Fermez, faites monter en pression la cocotte sur feu vif ; dès que la soupape chuchote, réduisez le feu et laissez cuire 12 mn à feu doux.
Ouvrez la cocotte. Coupez le poulet cuit en morceaux. étalez dessus les aromates écrasés en une petite purée.


Retour page recettes a la lettre P.
Retour page recettes.
Retour Sommaire.