Titre : POULET A LA DIABLE


Préparation : PLUS DE 1 HEURE / 80MN

Pour : 4 personnes

- 1 poulet moyen, 40 gr de beurre
- Moutarde forte
- 100 g de mie de pain rassis Sauce diable :
- 2 échalotes, sel, poivre
- 20 g de beurre
- 1/2 verre de vin blanc sec
- 1/2 verre de vinaigre de vin à l'estragon
- 1 tablette de bouillon

Recette:

- Coupez votre poulet en morceaux et faites-le griller.
- Sauce diable : hachez 2 échalotes, faites-les cuire avec un peu de beurre. Ajoutez 1/2 verre de vin blanc, autant de vinaigre de vin à l'estragon , le bouillon délayé avec 1/4 de verre d'eau très peu de sel et de poivre. Laissez mijoter 10 mn.
- Moulinez la mie de pain. Retirez les morceaux de poulet du four.
Badigeonnez-les de moutarde forte . Passez-les de tous les côtés dans la mie de pain écrasée. Remettez-les dans le four quelques minutes pour faire dorer.
- Présentez sur un plat. La sauce diable sera servie à part, en saucière.
*Astuce pour plus de gout : Variez le goût de cette recette en utilisant la moutarde Savora .
Si vous préférez une saveur plus relevée, ajoutez une pincée de piment de Cayenne lors de la préparation de la sauce diable.


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