
Titre : POT-AU-FEU DE DINDONNEAU
Préparation : 15 mn
Cuisson pour cocotte : 12 mn + 12 mn + 8 mn + 10 mn + 6 mn Pour 4 à 6, il faut : 1 rôti de dindonneau non bardé (ou 2 gigolettes) 2 os de veau, 1 oignon, 3 clous de girofle, 1 branche de céleri, bouquet garni, sel, poivre, 1 tomate, 6 petits blancs de poireaux, 4 carottes, 4 navets ronds, 5 grosses pommes de terre coupées en deux, pain grillé ou biscottes pour le potage, moutarde, gros sel, cornichons.
Dans la cocotte remplie d'eau froide au tiers de sa hauteur, mettez : os, oignon piqué des clous de girofle, céleri, bouquet garni, sel et poivre. Portez à ébullition.
écumez. Puis fermez, faites monter en pression la cocotte sur feu vif ; dès que la soupape chuchote, réduisez le feu et laissez cuire 10 mn à feu doux.
Au bout de ce temps, ouvrez la cocotte. Plongez-y le morceau de dindonneau. Fermez et laissez cuire à nouveau 10 mn à feu doux à partir du moment où la soupape chuchote.
Ouvrez alors pour introduire les légumes. Fermez et remettez à cuire 6 mn supplémentaires sous pression.
Présentez le bouillon avec du pain grillé. Le dindonneau sera entouré de ses légumes, moutarde, gros sel et cornichons.

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