
Titre : POMMES DE TERRE FARCIES A LA VIANDE
Préparation : 15 mn
Cuisson pour cocotte : 15 mn Soupape verte en Position I : 15 mn Pour 4, il faut : 4 grosses pommes de terre, 50 g de beurre, 250 g de saucisse, (ou reste de viande ou chair à saucisse), sel, poivre.
épluchez les pommes de terre et creusez-les au centre.
Pelez les saucisses. Répartissez la chair dans les cavités des pommes de terre. Assaisonnez si nécessaire.
Dans la cocotte, faites chauffer le beurre. Placez-y, côte à côte, les pommes de terre farcies à rissoler.
Ajoutez un verre d'eau. Salez, poivrez. Fermez et faites monter en pression la cocotte sur feu vif ; dès que la soupape chuchote, réduisez le feu et laissez cuire 15 mn sur feu doux.
+NOTE : Ces pommes de terre farcies peuvent être servies enentrée, ou en compagnie d'autres légumes tels que haricots verts sautés ou carottes braisées.

Retour page recettes a la lettre P.
Retour page recettes.
Retour Sommaire.